Western Wolves Клан
Что бы войти необходимо авторизоваться.
Новичкам регистрация (одабривается админом)при условии заполнения профиля.

Тактика Кача

Перейти вниз

Тактика Кача

Сообщение  Admin в Чт Апр 07, 2011 9:34 am

В ангаре должно быть не менее трех единиц техники. То есть три ветки одновременно до пятого уровня качать наиболее выгодно. В этом случае получается эффект карусели. Что особенно актуально для светляков. Вас быстро убили на одном танке – вы вышли из боя и сели на следующий танк.

На танках с пушками от 50мм и выше в каждый бой стоит брать по 2 – 4 « золотых» снаряда. Примерно в одном из пяти боев вам обязательно встретиться противник, который будет достоин такого «подарка».
Мат в чате в вашу сторону, а также лишние опыт и кредиты гарантированы.

Какие снаряды брать в бой и чаще использовать?
Берите 50 на 50 – не ошибётесь.
Если уверены, что пробьёте броню с 20% запасом (т.е. вы прибиваете минимум 100мм, а у противника 80 или меньше) – заряжаем ББ.
Если впритык – лучше ОФ. Надёжнее. Не будет «рикошет» или «не пробил», хоть какой-то демаг, хоть какая-то денежка.
Первый снаряд в стволе в начале игры – фугас. Почему? первыми вы встретите вражеский свет. А броня у них как правило пробивается фугасом. Демаг которого больше. А значит больше доход. (спасибо Fafner 3а напоминание)

Приобретать оборудование (маскировочные сети, перископы, улучшенную оптику…) имеет смысл для танков не ниже четвертого уровня и ПТ-сау не ниже третьего уровня. Приобретение оборудования имеет смысл на гаубичной артиллерии начиная с третьего уровня. Но на любой технике до пятого уровня без оборудования, в принципе, можно обходиться. О приобретении расходников (аптечка, ремкомплект, огнетушители и т.д.) стоит задуматься, начиная с пятого уровня.
Это не касается топовых Леопардов. Они с модулями действительно приятнее. (спасибо Fafner 3а напоминание)

Технику, до четвертого уровня включительно, проще качать параллельно, не концентрируясь на конкретной машине. Этому способствует карусель. Начиная с пятого уровня лучше сосредотачиваться на какой-то конкретной машине. Выведи её в шестой, сними экипаж, продай, освободи слот, купи новую.
Танки пятого уровня и выше живут в бою дольше. Карусель из трех-пяти танков уже не получается. Максимум из двух. Поэтому, кроме танка, который вы качаете как основной, выберите себе еще один танк. Качайте его тогда, когда вас убьют раньше, чем бой на основном танке закончится.

Также, чтобы избежать в будущем проблем с деньгами, заведите себе «фарм – машинку». Это танк или ПТ, пятого уровня, с пушкой не менее 105 мм (личное предпочтение). Со временем он прокачается полностью и станет гвардейским. Когда основные танки еще не вернулись из боя, выходите на нем. Этот танк вы не будете продавать, даже когда откроете следующий после него. На нем вы заработаете на ремонт более крутой техники, а его опыт всегда сможете перевести в свободный. Фарм-машинка должна быть со временем упакована по полной, досылатели-сети-аптечки вам в помощь!
В зависимости от количества в ангаре танков старше 5 уровня, фарм-машинок может быть одна или две.

Любой новый танк лучше приобретать без экипажа. И пересаживать на него экипаж предыдущей машины. Обучаем до 50%, или выше без оплаты, сколько предлагает программа. Обучать за плату экипаж стоит, если стоимость танка хотя бы на 50% больше полной стоимости обучения экипажа.

О особенностях использования склада написано достаточно, повторяться не будем.
Если ваша цель пройти игру, покатавшись на всём – избавляйтесь от лишнего хлама после продажи танка.
Если ваша цель – виртуальная коллекция, то продавать башни и пушки (то есть то, что меняет внешний вид танка) не рекомендуется.

Покупать слоты в ангаре и в казарме стоит, когда вы уже прокачали все ветки танков и собираете коллекцию.
avatar
Admin
Admin

Сообщения : 125
Дата регистрации : 2011-03-30
Возраст : 40
Откуда : Калининград,Россия.

Посмотреть профиль http://westernwolves.2x2forum.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения